网页设计网站建设期末考试答案(网站设计与开发期末考试题)

网站建设 249
今天给各位分享网页设计网站建设期末考试答案的知识,其中也会对网站设计与开发期末考试题进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、有一套初级的网页建设的复习题 网站设计高手请进!!!!

今天给各位分享网页设计网站建设期末考试答案的知识,其中也会对网站设计与开发期末考试题进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

有一套初级的网页建设的复习题 网站设计高手请进!!!!

时间不多,先帮你做这几个:

1、C

2、B

3、B

4、C

5、A B

6、B

7、B

8、这个题目有问题,我手动注释下,ul是无序,ol是有序

9、B

10、B

11、D

12、A

13、B

14、这个题目有问题,答案部分没复制上。

15、B C

16、D

17、B

18、A

19、A

余下的你搜索下看看补充下。

2009-2010六年级信息期末考试试卷!快!急用!

小学六年级《信息技术》期末考试试题(笔试)

班别: 姓名: 成绩:

一、单选题。(请将一个正确的答案标号填写在括号内。本题共15小题,每小题3分,共45分)

1、小明准备为班级制作班级网页,你认为他应该选择哪个工具最合适( )。

A、PowerPoint B、Excel C、Word D、FrontPage

2、在下面的( )种情况下不能随意设置页面的背景。

A. 使用了主题样式 B. 使用了表格 C. 超级链接 D. 插入了图片之后

3、关于HTML文件中的超级链接,( )说法是错误的。

A. 可以链接到一个特定的网址 B. 可以链接到一个e-mail

C. 可以链接到一个文件 D. 不能链接到当前网页中的一个特定位置

4、网页横幅有两种属性,它们分别是( )。

①滚动字幕 ②图片 ③文本 ④水平线 ⑤导航栏 ⑥表格

A、①和⑥ B、②和④ C、③和⑤ D、②和③

5、在编辑网页中的文字时,如果我想将光标移到下一行,可以( )。

A、按Shift + Enter B、按Enter C、移动方向键 D、按PageDown

6、在制作相册网页时,我们可以利用( )很好地排列图片和文字,让图文看起来整齐美观。

A、水平线 B、滚动字幕 C、网页横幅 D、表格

7、在FrontPage的“( )”视图下,可以编辑网页内容。

A. HTML B. 普通 C.预览 D.编辑

8、关于表格各个单元格,下面的说法错误的是( )。

A. 表格的每个单元格可以有不同颜色的文本

B. 表格的每个单元格必须使用相同格式的文字

C.可以在表格的单元格中使用超级链接

D. 可以在表格的单元格中使用图片

9、无论是FrontPage还是( ),对表格进行合并与拆分的方法相同。

A、画图 B、金山画王 C、word D、IE

10、在网页中要插入Flash动画,是选择“插入”菜单中的( )选项。

A、高级 B、图片 C、表格 D、动画

11、导航视图会显示当前站点的结构,其中至少要有( )。

A、图片 B、主页 C、链接 D、主题

12、共享边框一般用来添加网页横幅、公司徽标、导航栏、版权注意事项、回复电子邮件地址等网页内容,要添加共享边框,可以执行的菜单命令是( )。

A."格式→共享边框" B."格式→边框与阴影" C."格式→样式" D."格式→属性"

13、如果想设置一种在网站浏览时,鼠标指向导航栏的按钮,该按钮能够发光的效果,应该插入( )选项。

A、主题 B、导航栏 C、共享边框 D、悬停按钮

14、要设置浏览网页出现时的收缩、擦除等的过渡效果,要在菜单选项中选择格式,再找到( ),然后在属性框中进行设置就可以了。

A、项目符号和编号 B、动态HTML效果 C、网页过渡 D、背景

15、我们如果想在图片上添加文字,要利用( )工具栏的 工具。

A、常用 B、格式 C、绘图 D、图片

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"网络学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用方法:

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

第一分回答这么多问题,只供参考,最好你百度一下

谁帮忙找一下贵州自考大专历年自考网站建设试题及答案

你们贵州考的是全国统一的试卷吗?

具体是《05087网站建设与管理》

还是《06627网站建设与网页设计》

网页设计与网站建设

哇,好神奇,居然还有这门课程,不过里面的题是我经常实践到的,可以私信我

关于网页设计网站建设期末考试答案和网站设计与开发期末考试题的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

扫码二维码